Torta de mortadela
Ingredientes
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de leite
50 g de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
2 tomates em rodela
½ xícara de azeitonas verdes picadas
½ xícara de mussarela ralada
½ pote de requeijão
150 g de mortadela fatiada
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo ralado. Junte a farinha e o fermento. Ponha parte da massa numa forma com fundo removível. Distribua o tomate, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 45 minutos ou até dourar.
Dica: varie o recheio. Use o peito de peru ou presunto no lugar da mortadela.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários