Torta de calabresa
Rende 10 porções
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
- Massa:
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 colher de orégano
- 2 colheres de queijo parmesão
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de fermento
Recheio:
- 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de orégano
- sal a gosto
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento
Recheio:
- Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes
- Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima
- Leve ao forno a 180°C, até dourar
Comentários