Talharim primavera
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (chá) de orégano
1 xícara de brócolis aferventados
1 abobrinha ralada
Pimenta a gosto
1 xícara de creme de leite fresco
Salsa picada a gosto
500 g de talharim cozido “al dente”
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Doure a cebola e junte a cenoura. Refogue. Acrescente o tomate, o de caldo de legumes dissolvido em ½ xícara de água fervente e o orégano e cozinhe até reduzir o caldo. Adicione o brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite. Cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo e salpique com a salsa. Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho bem quente.
Fonte: AnaMaria Receitas
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