Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Strudel de maçã e chocolate

Receita típica alemã

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

1 pacote de massa folhada ( 300g )

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 tablete grande de Chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga
  2. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela
  3. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole
  4. Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.