Strudel de maçã e chocolate
Receita típica alemã
Ingredientes
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1 pacote de massa folhada ( 300g )
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
- 1 tablete grande de Chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
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Modo de Preparo
- Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga
- Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela
- Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole
- Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
- Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
- Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro
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