Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sorvete de manga com calda de coco

Rende 8 porções

Ingredientes

Sorvete

1 manga grande, madura sem casca, picada

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de suco de limão

½ xícara de água

 

Calda de coco

1 vidro pequeno de leite de coco

½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Sorvete: no liquidificador, bata a manga com o leite condensado, o suco de limão e a água até obter um creme bem liso. Coloque em uma assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até firmar bem.

Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, leve à geladeira. Desenforme o sorvete, corte-o em cubos e cubra com a calda. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Revistas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.