Sopa de peito de frango e feijão-branco
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortado em cubos
1 ½ litro de caldo de legumes
1 folha de louro
200 g de batata, sem casca, em cubos
1 talo de alho poro cortado em rodelas
1 cenoura, sem casca, em cubos
200 g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho escorrida
2 xícaras de feijão-branco cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Na panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e a batata. Cozinhe até a batata ficar bem macia. Com uma escumadeira, retire a batata e amasse com um garfo. Reserve. No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais dez minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira. Prove o sal e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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