Sanduíche de berinjela
Rende 6 unidades
Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Sal e orégano a gosto
1 pitada de páprica picante
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
1 berinjela grande cortada em 12 fatias
Modo de Preparo
Numa tigela, junte os ovos e o leite. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre (se preciso, coloque mais). Acrescente o fermento, o sal, o orégano e a páprica. Reserve. Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela e dobre duas vezes, de modo que o presunto envolva totalmente o queijo. Ponha sobre uma fatia de berinjela, cubra com outra, prenda com um palito, passe na massa reservada e frite em óleo bem quente. Vire até dourar do outro lado. Escorra bem sobre papel toalha e sirva como acompanhamento de massas.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários