Salmão com legumes
Ingredientes
4 postas de salmão
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
½ xícara de azeite
2 cebolas roxas, cortadas em quatro partes
2 mandioquinhas, sem casca, em rodelas
1 maço de brócolis cortado em pedaços
100 g de alcaparras (lavadas e escorridas)
Modo de Preparo
Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta. Reserve. Regue uma assadeira com a metade do azeite e acomode o peixe. Espalhe os pedaços de cebola, as rodelas de mandioquinha e os brócolis na assadeira ao redor do peixe. Adicione as alcaparras. Regue com azeite restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Sirva.
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