Salada de legumes grelhados com molho
Rende 4 porções
Ingredientes
Molho
1 pote de iogurte
¼ de xícara de suco de laranja
¼ de xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Salada
2 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em rodelas
1 abobrinha em rodelas
1 cenoura, sem casca, em rodelas médias
2 cebolas em rodelas
300 g de tomates-cerejas cortados ao meio
Sal a gosto
½ xícara de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
Molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco, o azeite, o sal e a pimenta. Bata bem com um batedor de arame pequeno até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.
Salada: em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite, aos poucos, e grelhe todos os legumes. Polvilhe-os com o sal. Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona. Sirva com o molho.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários