Sagu com groselha
Ingredientes
3 xícaras de água
1 xícara de sagu de mandioca
1 pau de canela
5 cravos
1 xícara de groselha
Creme: 1 caixa de creme de leite; 200 g de chocolate branco picado; ½ xícara de leite e frutas em cubinhos a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com frutas.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários