Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Rosca de colherada

Leva 40 minutos para fazer

Ingredientes

 

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • Massa:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina

<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->

 

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater
  3. Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer
  4. Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca)
  5. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar

Cobertura:

  1. Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado)
  2. Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.