Rosca de coco com doce de leite
Rende 20 fatias
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
15 g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
2 ovos
¼ de xícara de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio: 1 ½ xícara de doce de leite pastoso e 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneire a farinha. Faça uma cavidade no centro e ponha o fermento misturado a uma colher de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar restante e o sal. Aos poucos, junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite sobre ela e polvilhe com o coco. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com açúcar ou coco e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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