Rolê de frango na pressão
Ingredientes
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Recheio
4 gomos finos de linguiça de frango
8 vagens
1 cenoura pequena sem casca e em tiras
1 cebola pequena em tiras
Tomilho fresco a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates sem sementes picados
1 ½ xícara de água
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e a mostarda. Deixe tampado na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Abra os filés em uma tábua de cozinha e distribua sobre cada um a linguiça, a vagem, a cenoura, a cebola e o tomilho (reserve algumas folhas para decorar). Enrole e prenda com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure levemente os rolinhos de frango. Junte o tomate, a água e o caldo, tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione o creme de leite, misture e aqueça. Transfira para uma travessa, polvilhe o tomilho reservado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários