Rocambole de carne moída recheado
Rende seis porções
Ingredientes
- 1 kg de carne moída crua
- 1 cebola grande picada
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
- Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
- Tiras de cenoura a gosto
- 1 pedaço de papel alumínio
Recheio:
- Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
- 2 ovos cozidos cortados na horizontal
- Fatias de presunto
- Fatias de mussarela
- Vagem cozida no vapor
- Cenouras em tiras
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Modo de Preparo
- Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
- Em cima do papel alumínio, abra a mistura
- Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
- Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
- Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
- Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
- Deixe enrolado no papel alumínio
- Vai ao forno alto por 30 minutos
- Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
- Sirva com purê ou arroz branco
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