Risoto vegano
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 300 g de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
- 100 g de champignon inteiros
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 3 pimentas (de sua preferência)
- azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto.
Modo de Preparo
- Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve
- Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas
- Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água
- Após cozidos, escorra toda a água e reserve
- Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto
- Refogue-os bem até secar toda a água
- Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida
Fonte: Site Site Tudo Gostoso
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