Risoto Econômico
Ingredientes
300g de coração de frango limpo
2 xícaras de água
1 folha de louro
2 ramos de salsa
1 dente de alho, com casca, cortado ao meio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de vinho branco seco
1,5 litro de caldo de carne fervente
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 caixa de creme de leite light
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, junte o coração, a água, o louro, a salsa e o alho. Espere ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra a carne. Corte cada coração em quatro partes e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o arroz e misture bem. Junte o vinho e ferva até reduzir. Aos poucos, acrescente o caldo, mexendo até os grãos ficarem macios. Junte a carne, o coentro, o creme de leite e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários