Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Risoto de frango simples

Rende oito porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sache de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 8 azeitonas media sem caroço
  • arroz cozido
  • coentro
  • alho
  • cebola
  • sal

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola
  4. Acrescente o sache de molho de tomate, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho
  5. Mexa até misturar bem
  6. Acrescente o arroz cozido mais ou menos 4 xícaras
  7. Mexa novamente misturando bem
  8. Coloque em uma travessa
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.