Pudim de Paçoca
Rende oito porções
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de paçoca picada
- paçoca picada grosseiramente para decorar
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
- Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
- Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
- Adicione a paçoca e misture
- Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
- Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
Comentários