Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pudim de Paçoca

Rende oito porções

Pudim de Paçoca

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
  • paçoca picada grosseiramente para decorar

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
  5. Adicione a paçoca e misture
  6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.