Pudim de manga com calda de frutas
Rende 8 fatias
Ingredientes
2 mangas maduras, sem casca, picadas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
½ xícara de água
Calda: 1 xícara de água, 1 e ½ xícara de açúcar, 3 cravos-da-índia, 1 pauzinho de canela , 1 pedaço pequeno de casca de limão, 2 xícaras de frutas frescas, sem casca, cortadas em cubinhos
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a manga picada com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata novamente. Coloque em uma forma de buraco levemente untada com óleo e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar bem firme.
Calda: leve ao fogo a água com o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver até engrossar levemente. Ao esfriar, junte as frutas e sirva sobre o pudim desenformado.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários