Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Culinária

Pudim de leite em pó

Rende 8 fatias

Ingredientes

2 xícaras de leite em pó

2  ½ xícaras de água

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras de açúcar

6 ovos

Modo de Preparo

Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de bolo inglês com bastante caramelo pronto. Leve ao forno, preaquecido e em banho-maria, até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Ao esfriar, leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva. 

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.