Polenta ao forno com carne moída
Ingredientes
Polenta
1 litro de caldo de legumes
1 ramo de alecrim
50 g de margarina
Sal a gosto
2 xícaras de fubá
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
400 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
400 ml de molho de tomate
Salsa picada e mussarela ralada a gosto
Modo de Preparo
Polenta: leve ao fogo para ferver o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve. Molho: aqueça o azeite e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem e misture o molho. Cozinhe por dez minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe com a salsa e a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
Fonte: AnaMaria Receitas
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