Pizza portuguesa superfácil de liquidificador
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara de leite
1 envelope de sopa creme de cebola
2 ovos
½ xícara de óleo
Cobertura:
1 ½ xícara de mussarela ralada grosso
150 g de presunto fatiado e cortado em tiras
½ xícara de milho-verde em conserva escorrido
1 cebola pequena aferventada em água e sal e bem escorrida
1 tomate grande cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em quatro
½ xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la), os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem. Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos.
Cobertura: retire do forno e polvilhe com metade da mussarela. Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela restante. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
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