Pizza de polenta
Rende oito fatias
Ingredientes
1 litro de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 ½ xícara de fubá pré-cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de molho de tomate
500g de peito de frango cozido e desfiado
200g de catupiry
Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, ferva o caldo com a margarina. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar. Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta em duas formas de pizza com 24 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire do forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado ao catupiry. Espalhe as azeitonas e regre com o azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Revista
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