Picadinho de carne assada
Ingredientes
1 kg de alcatra cortada em cubos médios
Sal e pimenta a gosto
1 maço de ervas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
¼ de xícara de caldo de carne
2 cebolas cortadas em pétalas
500 g de batatas cozidas
2 cenouras cortadas em cubos
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo de carne. Tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola cortada em pétalas, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes até ficarem macios. Sirva em seguida, regada com o molho que formou na assadeira.
Dica: sirva o picadinho com o arroz branco ou macarrão.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários