Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Ingredientes

 

1,2 Kg de postas de peixe pequenas

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 dentes de alho bem picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola média cortada em rodelas

1 colher (sopa) de óleo de milho

4 tomates sem sementes picados

½ xícara de extrato de tomate

½ xícara de água

4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas

2 colheres (sopa) de azeite

Salsinha a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e deixe tomar gosto na geladeira. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate, o extrato e a água. Ferva por cinco minutos, com a panela tampada. Se desejar, use mais sal e pimenta. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno até cozinhar. Polvilhe com a salsa e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.