Peixe ao forno
Ingredientes
1,2 Kg de postas de peixe pequenas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho bem picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher (sopa) de óleo de milho
4 tomates sem sementes picados
½ xícara de extrato de tomate
½ xícara de água
4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e deixe tomar gosto na geladeira. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate, o extrato e a água. Ferva por cinco minutos, com a panela tampada. Se desejar, use mais sal e pimenta. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno até cozinhar. Polvilhe com a salsa e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários