Pavê prestígio
Ingredientes
1 pacote de biscoite maisena
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
½ xícara de coco ralado em flocos
Creme de coco: 2 xícaras de leite, 200 g de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de coco ralado
Creme de chocolate: 200 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve
Modo de Preparo
Creme de coco: leve ao fogo o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco ralado e reserve.
Creme de chocolate: leve o chocolate e o creme de lete ao micro-ondas, em potência média alta, por três minutos. Misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar e junte as claras em neve.
Montagem: em um refratário, monte o pavê com uma camada de creme de coco, biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado e creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, polvilhe com o coco em flocos.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários