Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pavê brigadeirão

Pavê brigadeirão

Ingredientes

 

Brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 tablete de chocolate branco picado

1 caixa de creme de leite

 

Brigadeiro escuro

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 tablete de chocolate amargo picado

1 caixa de creme de leite

 

Recheio

1 xícara de leite

1 pacote de biscoito de maisena

Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

 

 

Modo de Preparo

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro claro e brigadeiro escuro até terminar todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Decore com as raspas e sirva em seguida.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.