Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
09:00:00
Temática
12:00:00
 
 

Culinária

Pasta de grão de bico

Rende 10 porções

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de grão de bico
  • 2 envelopes de tempero pronto ou um caldo de carne picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho por 2 horas
  2. Escorra
  3. Transfira - o para uma panela de pressão e junte 12 xícaras de chá de água, o tempero ou o caldo e o sal
  4. Cozinhe por 1 hora, após iniciar a fervura
  5. Escorra os grãos e reserve 1 xícara (chá) do caldo
  6. Deixe esfriar e coloque no liquidificador os grãos, o suco de limão o alho e o azeite
  7. Bata, juntando o caldo reservado, aos poucos, até obter uma pasta
  8. Leve a geladeira até o momento de servir
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.