Pão sem glúten
Ingredientes
1 xícara de amaranto em flocos
½ xícara de farinha de chia
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, etc)
2 ½ xícaras de arroz cozido e frio
3 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
4 colheres (sopa) de água
1 cenoura média cozida e picada
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Misture o amaranto com a chia, o amido e as ervas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os ingredientes secos e misture. Coloque numa forma de pão média untada, cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva morno ou frio com geléias ou patês.
Fonte: AnaMaria Receita
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