Pão olho de sogra
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara de água morna
½ xícara de leite em pó
5 xícaras de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Recheio
1 lata de leite condensado cozido na pressão
150 g de ameixa-preta, sem caroço, picada
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar. Junte o ovo, a água, o leite em pó e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: misture o doce de leite e a ameixa. Reserve.
Montagem: abra a massa com um rolo, recheie com a mistura de doce de leite e modele o pão. Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina. Cubra e reserve por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Fonte: AnaMaria Receitas
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