Pão multigrãos sem glúten e sem lactose
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara de água morna
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de sementes de abóbora
1 pitada de sal
1 ½ xícara de fécula de mandioca
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de quinoa em flocos
Modo de Preparo
Misture o fermento com o açúcar. Acrescente o óleo, o ovo e a água. Mexa e adicione a linhaça, o gergelim, a semente de abóbora e o sal. Junte a fécula, a farinha e a quinoa. Sove bem a massa e a transfira para uma forma de bolo inglês untada com azeite. Cubra e espere dobrar de tamanho. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Dica: experimente polvilhar gergelim no pão antes de levá-lo ao forno. Fica bonito e gostoso.
Fonte: AnaMaria Receitas
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