Pão dukan de Liquidificador
Rende 10 porções
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo
- 13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
- 170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea
- Acrescente o fermento misturando à mão
- Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo
- Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos
- Dica: Você pode utilizar um grão de sua preferência para polvilhar a superfície do pão antes de colocá-lo ao forno, como Granola e Aveia em flocos.
Fonte: Site Tudo Gostoso
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