Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pão bicolor de liquidificador

Pão bicolor de liquidificador

Ingredientes

 

1 tablete de fermento biológico (15g)

1 xícara de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara de óleo

2 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

300 g de chocolate ao leite derretido

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e misture a farinha. Separe a massa em duas partes. Numa, misture a baunilha e, na outra, o chocolate em pó.  Distribua em forma de bolo inglês, untadas, colocando a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno até dourar. Ainda quente, cubra com o chocolate ao leite.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.