Panqueca recheada
Serve 6 Pessoas | Tempo de preparo: 1h
Ingredientes
1 Xícara(s) amido de milho Maizena
1 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Xícara(s) suco de laranja
1 Xícara(s) Farinha de Trigo
1 Unidade(s) ovo
Sal A gosto
1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
1 Xícara(s) Açúcar
1 Xícara(s) leite
1 Xícara(s) suco de laranja
3 Unidade(s) maçã
Açúcar de confeiteiro p/ polvilhar A gosto
Margarina p/ untar A gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Junte o açúcar e o suco de laranja e misture bem. Acrescente as
maçãs e retire do fogo. Reserve.
2. Bata no liquidificador o ovo, o suco de laranja, a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal.
3. Leve ao fogo uma frigideira média, ligeiramente untada, e espalhe no fundo meia concha de massa. Quando soltarem as beiradas, vire e doure do outro lado. Coloque em um prato. Repita a operação até terminar a massa.
4. Sobre cada panqueca coloque 2 colheres (sopa) de recheio e enrole. Disponha em uma travessae polvilhe com açúcar de confeiteiro.
5. Dica: Prepare as panquecas com antecedência e recheie somente na hora de servir.
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