Palitinhos de tapioca fritos
Ingredientes
250 g de tapioca granulada fina
250 g de queijo coalho ralado grosso
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-dor-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo. Reserve. Ferva o leite com a manteiga, o sal e a pimenta. Jogue sobre a tapioca e misture bem com uma colher. Forre uma assadeira média com papel –alumínio e unte-o levemente com a manteiga. Espalhe a mistura da tapioca usando as costas de uma colher para nivelar a mistura (deixe-a com aproximadamente 1,5 cm de altura). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Desenforme com o papel-alumínio e corte em tiras. Frite no óleo quente, virando para dourar bem. Escorra sobre papel-toalha e sirva com molho de pimenta vermelha.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários