Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Omelete especial

Omelete especial

Ingredientes

 

4 ovos

4 colheres (sopa) de leite

Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

1 xícara de espinafre aferventado e picado

2 colheres (sopa) de azeite

4 fatias de ricota

 

 

Modo de Preparo

Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o espinafre e reserve. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e doure as fatias de ricota dos dois lados. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo. Com a ajuda de um prato, vire a omelete e retorne ao fogo até cozinhar. Ponha no prato e decore com a salsa. Sirva com salada de folhas verdes e legumes.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.