Nuggets de frango com requeijão
Ingredientes
500g de filé de frango bem picado ou moído
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 fatias de pão de forma sem casca
¼ de xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Recheio: 200g de mussarela cortada em cubos pequenos; 3 colheres (sopa) de requeijão
Para empanar: 2 ovos batidos; farinha de rosca a gosto e óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mistura de queijos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Sirva logo em seguida.
Dica: modele os nuggets e deixe na geladeira de um dia para o outro para firmar bem.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários