Musse de pêssego em calda
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)
1 ¼ xícara de calda de pêssego
1 envelope de gelatina incolor
200 g de leite de coco
200 g de creme de leite
3 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com ¼ de xícara de calda reservada e dissolva por 20 segundos no microondas. Reserve. No liquidificador, coloque os pêssegos picados, a calda restante, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem. Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã.
Fonte: AnaMaria Receitas
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