Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Musse de leite em pó

Musse de leite em pó

Ingredientes

2 xícaras de leite em pó

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor

3 claras

Morangos a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a musse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.