Músculo de panela
Ingredientes
500 g de músculo em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara de molho de tomate
2 xícaras de caldo de legumes
200 g de abóbora cortada em cubos
100 g de vagem cortada em pedados
Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar macia. Sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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