Molho branco para macarrão
Receita rápida
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
- Pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
- Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
- Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
- O molho está pronto
- Sirva com macarrão ou arroz de forno
- Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
- Fica uma delícia
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários