Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Minitorta de amora

Rende 16 porções

Minitorta de amora

Ingredientes

 

200 g de amora

1 ½ xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de água

300 g de ricota esfarelada

3 gemas

3 colheres (sopa) de creme de leite

1 ½ xícara de farinha de trigo

½ colher (chá) de fermento em pó

3 claras em neve

Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

 

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, ponha a amora, uma colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Junte a amora reservada e as claras em neve, mexendo com delicadeza. Distribua a massa em forminhas untadas e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.