Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Medalhões de frango e queijo

Rende 8 porções

Medalhões de frango e queijo

Ingredientes

1Kg de peito de frango moído

1 pacote de creme de cebola

Suco de 1 limão

150 g de mussarela cortada em cubos

10 fatias de bacon

Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um deles com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

 

Fonte: AnaMaria Revistas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.