Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Mandioquinha assada com alecrim

Receita vegetariana

Mandioquinha assada com alecrim

Ingredientes

 

4 mandioquinhas descascadas

4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ramos de alecrim picados

 

Modo de Preparo

Com uma faca afiada, corte a mandioquinha em fatias bem finas. Reserve. Unte uma assadeira grande com metade do azeite e disponha a mandioquinha. Tempere com o sal, a pimenta, o alecrim e o azeite restante. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Na metade do tempo, vire a mandioquinha para ficar crocante dos dois lados. Sirva com molho de pimenta.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.