Macarrão cremoso ao forno
Rende 6 porções
Ingredientes
500g de macarrão parafuso
200g de bacon picado
300g de mussarela em cubos
300g de presunto em cubos
2 sachês de molho de tomate
2 ovos
1 xícara de leite
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde picado e orégano a gosto
150g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve em um refratário. Em uma panela, frite levemente o bacon e escorra em papel-toalha para retirar a gordura. Misture ao macarrão, junte a mussarela e o presunto, o molho de tomate e reserve. Bata levemente os ovos com o leite, tempere com o sal e a pimenta. Ponha sobre o macarrão, junte o cheiro-verde e misture levemente. Polvilhe com o orégano e o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva.
Comentários