Macarrão com molho de atum especial
Rende 6 porções
Ingredientes
- 250 g de macarrão
- 100 g de ervilha
- 100 g de brócolis
- 1 lata de atum
- 500 g de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho picadinho
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
- Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
- Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
- Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
- Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
- Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
- Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários