Legumes gratinados com queijo
Ingredientes
5 batatas, sem casca, em rodelas finas
2 cenouras, sem casca, em cubos
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
¾ de xícara de maionese
½ xícara de ervilha
1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos
1 pimentão vermelho, sem sementes, em cubos
1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes, em cubos
½ xícara de milho-verde
1 xícara de mussarela ralada
1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e acrescente o creme de leite aquecido. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Num refratário, arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários