Lasanha de creme de milho e espinafre
Ingredientes
500g de massa para lasanha
6 xícaras de leite
1 lata de milho em conserva
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 maço de espinafre picado e abafado
200g de presunto fatiado
500g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Cozinhe as folhas de lasanha conforme instruções da embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o leite com o milho e a farinha de trigo. Em seguida, passe por uma peneira e leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, misture e reserve. Em outra panela, derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve. Num refratário, faça camadas de creme de milho, massa de lasanha, mais creme de milho, espinafre, presunto e mussarela (finalize com creme e mussarela). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire o papel e volte a lasanha ao forno por mais 15 minutos. Sirva logo em seguida.
Dica: se preferir, você pode substituir o espinafre por outra verdura, como escarola.
Fonte: AnaMaria Receita
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