Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Lasanha de arroz

Lasanha de arroz

Ingredientes

 

6 xícaras de arroz cozido

1 copo de requeijão

Sal, pimenta e salsa picada a gosto

200 g de peito de peru fatiado

200 g de mussarela fatiada

1 xícara de molho de tomate

½ xícara de queijo ralado

½ xícara de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo e a mussarela ralados. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida.

Dica: se preferir, você pode substituir o peito de peru por presunto magro fatiado.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.