Lagarto recheado
Rende 8 porções
Ingredientes
1,5 lagarto aberto em manta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de presunto ralado ou picado
1 cenoura, sem casca, ralada
3 xícaras de rúcula
100 g de azeitonas
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara de vinho branco
3 xícaras de caldo de carne
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, tempere o lagarto com o sal e a pimenta. Reserve. Em outra tigela, misture o presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas picadas. Recheie a carne, enrole-a com um rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Ponha a carne e sele por igual. Junte o vinho e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe, após pegar pressão, por 40 minutos. Ao sair o vapor, sirva polvilhado com a salsa.
Fonte: AnaMaria Receitas
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